Рестораны бывают разные...

Рестораны бывают разные...

Первый тип– в основном это бистро и рестораны западного типа. Ярким примером служит MacDonald’s. Быстрое оформление заказа, большие залы, самообслуживание.

Второй тип – национальная кухня. Кухня предлагает посетителям блюда национальной кухни, а также определённая стилистика в оформлении помещения.

Третий тип – самый интересный. Меню опирается на один выбранный продукт. Тематика продукта выносится на первое место по значимости. Например, пиццерии или кондитерские.

Четвёртый тип – идея современной столовой. Это так сказать "золотая середина" между классическим фаст-фудом и рестораном. Формат предполагает внушительное меню и обслуживание официантами.

Пятый тип – выносная торговля, ларьки с шаурмой и т.д. Самая востребованная структура в нашей стране и в первую очередь из-за оперативности поглощения пищи и недорогой цены.

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Отзывы отсутствуют

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ



введено осталось
Введите текст коментария