Пошикуем?

Пошикуем?
В Нью-Йорке предлагают десерт по цене 25 000 долларов за порцию. Книга рекордов Гиннесса официально признала этот кулинарный шедевр самым дорогим в мире десертом, пополнив ряды самых дорогих блюд, таких как Самый дорогой Пирог (14 260 $), Самый дорогой Коктейль (1 431 $).

Для приготовления этого десерта под названием Frrozen Haute Chocolate в ресторане используются 5 граммов 24-каратового золота; мороженое, приготовленное из нескольких сортов какао высшего качества собранные по всему миру и молока; шоколад; взбитые сливки и украшается десерт трюфелями La Madeline au Truffe.

Подается десерт в позолоченой креманке украшенной бриллиантами и золотой ложечкой.Трюфели доставляются из Франции, какао используется нескольких сортов из разных стран, золото из Швейцарии, таким образом это занимает время, чтобы собрать все ингредиенты для приготовления этого шедевра.

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Отзывы отсутствуют

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ



введено осталось
Введите текст коментария