Рестораны бывают разные...
Рестораны бывают разные...
Первый тип– в основном это бистро и рестораны западного типа. Ярким примером служит MacDonald’s. Быстрое оформление заказа, большие залы, самообслуживание.
Второй тип – национальная кухня. Кухня предлагает посетителям блюда национальной кухни, а также определённая стилистика в оформлении помещения.
Третий тип – самый интересный. Меню опирается на один выбранный продукт. Тематика продукта выносится на первое место по значимости. Например, пиццерии или кондитерские.
Четвёртый тип – идея современной столовой. Это так сказать "золотая середина" между классическим фаст-фудом и рестораном. Формат предполагает внушительное меню и обслуживание официантами.
Пятый тип – выносная торговля, ларьки с шаурмой и т.д. Самая востребованная структура в нашей стране и в первую очередь из-за оперативности поглощения пищи и недорогой цены.
ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Отзывы отсутствуютОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ