Гамбургер и Человек

Гамбургер и Человек
Человек и Гамбургер – искренняя любовь. Рот наполняется слюной при виде сочно-зелёного листка салата с выглядывающей поджаренной корочкой мяса. М-м-м…

Но гамбургер не вырос из-под земли, как любой кулинарный «шедевр» он имеет своего создателя. Сегодня никто и не помнит о таком человеке как Чарли Нагрину, представившего гамбургер на ярмарке в Сеймуре в США в далёком 1885.

В общепите гамбургер появился только в 1921 году в Канзасе во всемирно известном сейчас ресторанчике «Белый замок» (White Castle). А если говорить о развитии фаст-фуд индустрии, это уже из истории McDonald's.
Кстати, мясо гамбургера состоит из 70-80% мяса, а остальное – это жир и специи.

ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Отзывы отсутствуют

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ



введено осталось
Введите текст коментария