Пицца

Сообщение » 28-10-2014 08:53:33

Пицца
 
Зарегистрирован: 01/01/70

Re: Пицца

Сообщение » 27-10-2014 09:38:06

Выкладываем рецептики????:) Я начну.. Грибная пицца с индюшатиной Дополненная закуской и десертом, эта пицца становится главным блюдом изысканного меню. Вначале надо подготовить творожно-масляное тесто. Пока тесто подходит, из всех полагающихся ингредиентов следует сварить томатный соус. Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими кусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и в течение 1 минуты на сильном огне слегка обжарить в нем полоски индюшатины. Посолить, поперчить и выложить их в миску. В оставшемся на сковороде масле в течение 2 минут на среднем огне поджарить шампиньоны. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы. Грибы посолить, поперчить и положить в мясо. Духовку предварительно нагреть до 200°С. Противень смазать жиром. Петрушку мелко нарезать и добавить в мясо. Моццареллу нарезать маленькими кубиками. Положить тесто на противень. Смазать томатным соусом. Равномерно распределить на тесте мясо-грибную смесь, посыпать моццареллой. Запекать пиццу в духовке (в середине, при 180°С) в течение 20 минут. Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://russianfood.com
Гость