Выкладываем рецептики????:) Я начну..
Грибная пицца с индюшатиной
Дополненная закуской и десертом, эта пицца становится главным блюдом изысканного меню.
Вначале надо подготовить творожно-масляное тесто.
Пока тесто подходит, из всех полагающихся ингредиентов следует сварить томатный соус.
Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками.
Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими кусочками.
Разогреть на сковороде оливковое масло и в течение 1 минуты на сильном огне слегка обжарить в нем полоски индюшатины.
Посолить, поперчить и выложить их в миску. В оставшемся на сковороде масле в течение 2 минут на среднем огне поджарить шампиньоны. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы. Грибы посолить, поперчить и положить в мясо.
Духовку предварительно нагреть до 200°С. Противень смазать жиром. Петрушку мелко нарезать и добавить в мясо. Моццареллу нарезать маленькими кубиками.
Положить тесто на противень. Смазать томатным соусом.
Равномерно распределить на тесте мясо-грибную смесь, посыпать моццареллой. Запекать пиццу в духовке (в середине, при 180°С) в течение 20 минут.
Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://russianfood.com
Re: Пицца
» 27-10-2014 09:38:06